All for Joomla All for Webmasters

Areias F.C. perde nos pênaltis e fica com o vice da chave metropolitana da Copa Itatiaia

Não faltou raça e vontade para o Areias F.C., mas o campeão da chave Metropolitana da 59ª edição da Copa Itatiaia foi o Juventos, de Brumadinho, nesse domingo (5), no no Estádio Municipal de Ibirité.

O jogo foi bastante equilibrado, com o tempo normal terminando em 1 a 1. O gol do Juventos foi marcado em cobrança de falta na primeira etapa, enquanto a equipe nevense buscou o empate em jogada trabalhada no segundo tempo. Na disputa de pênaltis, e equipe de Brumadinho foi melhor e venceu por 4 a 3.

Com o reultado, a equipe encerra sua participação no torneio de forma invicta.

Críticas

Após a partida, o presidente do Areias F.C., Tiago Rocha, criticou a falta de apoio do poder público de Ribeirão das Neves ao futebol amador e disse que, se houvesse ajuda à equipe, o Areias teria condições de disputar o título geral do torneio no próximo domingo (12).