All for Joomla All for Webmasters

Pedra Branca busca empate heróico e decide vaga na próxima fase em casa

O Pedra Branca empatou por 2x2 contra o Imperial, de Vespasiano, nesse domingo (17), no Estádio Municipal, pela segunda rodada da fase de grupos da 57ª edição da Copa Itatiaia, um dos maiores torneios de futebol amador do país.

A equipe nevense saiu atrás do marcador, sofrendo dois gols ainda no primeiro tempo, e foi para o intervalo tendo que reverter a vantagem do adversário. Na etapa final, o tricolor se superou, marcou um gol com Edson, aos 30 minutos, e outro com Thiaguinho, aos 45 do segundo tempo, dando números finais à partida.

Com o resultado, o Pedra Branca lidera o grupo G da Chave Metropolitana com 4 pontos, seguido de Imperial e Sol Nascente, ambos com 2, o do lanterna Sarzedo, com apenas 1 ponto ganho.

No domingo próximo (24), o time nevense enfrenta o Sol Nascente, de Ibirité, às 16h, no Estádio Municipal Ailton de Oliveira, em Ribeirão das Neves. Um empate garante o Pedra Branca na segunda fase da competição.