All for Joomla All for Webmasters

Judô da Cidade dos Meninos conquista três ouros em Campeonato Nacional no Recife

Os atletas da Cidade dos Meninos tiveram resultados expressivos no Campeonato Nacional das Ligas de Judô realizado no último fim de semana, na Arena Recife, em Pernambuco. A instituição conquistou três medalhas de ouro, sendo duas no masculino e uma no feminino.

No masculino, André Augusto teve que disputar uma categoria acima da sua, sub-15 até 48kg, por não conseguir perder peso, mas conseguiu vencer e conquistar a medalha de ouro. Wallace Novais também superou os concorrentes da categoria sub-18 até 50kg e subiu no lugar mais alto do pódio. No feminino, Waleska Andrade, sub-13 até 34kg, também brilhou e trouxe a medalha dourada para casa.

Apesar de não conseguirem alcançar o primeiro lugar, outros atletas da instituição também ficaram bem colocados. Ronaldo Ramos e Jefferson Rocha, professor da instituição, conquistaram a medalha de bronze, cada um na respectiva modalidade. Já Izabelle Viana alcançou a quarta colocação.